Ravegan, gastronomia vegana a Ravenna

by salvo on 1 novembre 2016

Ravegan: andiamo a conoscere questa gastronomia vegana nata da un’idea di 3 vegani appassionati di cucina.

Ravegan nasce nel 2014 come punto di riferimento della cucina vegana su Ravenna. Qui si possono acquistare cibi cotti sul momento e di giornata oppure ci si può fermare per mangiare al volo per una pausa pranzo.

Tutti gli alimenti sono biologici e a km zero, per cui si cerca di dare spazio ai prodotti del territorio. La scelta è sempre molto ampia, dalle portate a base di seitan alla pasta al forno vegana o le zuppe, burgers di tofu o frittelle con farina di ceci. Per concludere, non mancano dessert e dolci senza latte e uova, adatti quindi anche agli intolleranti e agli allergici.

Ogni giorno troverete piatti sempre diversi, cercando di sfruttare al massimo i prodotti della stagione, reinventando ricette locali o dando vita a nuove combinazioni originali ed appetitose.

Il locale è aperto tutti i giorni dalle 10,30 alle 20, ad eccezione del lunedì e dei festivi.

ravegan ravenna

Contatta Ravegan

Ecco tutti i riferimenti per chiedere ulteriori informazioni:

Scopri altri locali bio su Ravenna e dintorni:

Ecco altri locali interessanti:

Ravegan, gastronomia vegana a Ravenna

Indirizzo:
Via Galileo Galilei, 75, Faenza
Telefono:
328 79244895