Ravegan: andiamo a conoscere questa gastronomia vegana nata da un’idea di 3 vegani appassionati di cucina.
Ravegan nasce nel 2014 come punto di riferimento della cucina vegana su Ravenna. Qui si possono acquistare cibi cotti sul momento e di giornata oppure ci si può fermare per mangiare al volo per una pausa pranzo.

Tutti gli alimenti sono biologici e a km zero, per cui si cerca di dare spazio ai prodotti del territorio. La scelta è sempre molto ampia, dalle portate a base di seitan alla pasta al forno vegana o le zuppe, burgers di tofu o frittelle con farina di ceci. Per concludere, non mancano dessert e dolci senza latte e uova, adatti quindi anche agli intolleranti e agli allergici.
Ogni giorno troverete piatti sempre diversi, cercando di sfruttare al massimo i prodotti della stagione, reinventando ricette locali o dando vita a nuove combinazioni originali ed appetitose.
Il locale è aperto tutti i giorni dalle 10,30 alle 20, ad eccezione del lunedì e dei festivi.
Contatta Ravegan
Ecco tutti i riferimenti per chiedere ulteriori informazioni:
- Indirizzo: via Galileo Galilei 75, Ravenna
- Numero di telefono: 328 79244895
- Email: ravegan05@gmail.com
- Sito internet: http://ravegangastronomia.beepworld.it/index.htm
- Pagina Facebook: https://www.facebook.com/Ravegan-Gastronomia-532234820243716/
Scopri altri locali bio su Ravenna e dintorni:
- Pizzeria Biologica O’Fiore Mio – Faenza (Ravenna)
- CeccoliniBio, ristorante e gastronomia bio a Ravenna
- Pizzeria biologica Salto in Bio – Faenza (Ravenna)
- B&B Eremo del Lupo – Brisighella (Ravenna)
Ecco altri locali interessanti:
Ravegan, gastronomia vegana a Ravenna