Radicetonda: oggi vi segnaliamo questo ristorante vegano, biologico ed anche ecologico.
Radicetonda è un ristorante che ha scelto di puntare sull’alimentazione vegana, preferendo solo alimenti biologici certificati e possibilmente a filiera corta.

L’obiettivo dei suoi proprietari era di dimostrare come si potesse rendere gustosa e appetibile anche un’alimentazione priva di carne e derivati.
Dobbiamo ammettere che sono riusciti nel loro intento considerato che il loro menù vanta ben 240 tipi di zuppe e vellutate, calde e fredde, dolci e salate che si alternano nel corso dell’anno rispettando la stagionalità dei prodotti.
Dai primi piatti ai secondi, i contorni e il dessert, birra e vino biologici, amari e il Chi (la bevanda fermentata a base di radici, fiori, frutta o tè verde) tutto è naturale.
D’estate troverete gelati senza zucchero e latte o i sorbetti alla frutta. Il locale è aperto anche per le vostre colazioni veg.
Radicetonda è attenta anche all’ambiente quindi si utilizzano ciotole, bicchieri, piatti e posate in bioplastica biodegradabile al 100%. Anche il materiale per il take away è compostabile.
Ci sono 30 posti a sedere all’interno e 20 nel dehor, affacciato sull’isola pedonale.
A Milano troverete il locale in due diverse zone, in via Spallanzani o a piazza Buozzi.
Il ristorante ha ottenuto la certificazione biologica Icea.
Per prenotare il vostro tavolo da Radicetonda seguite questi riferimenti:
Indirizzo: Via Spallanzani 16, Milano
- Telefono: +39 02 36737924
- Email: info@radicetonda.it
- Sito web: http://www.radicetonda.it/
- Pagina Facebook: https://www.facebook.com/Radicetonda-
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