‘MelaRipiglio la libertà di scegliere cosa mangiare!’
Da un’idea di Edgar Barreto è nato a Firenze Melaripiglio, il primo minimaket biologico, biodinamico e naturale a filiera corta.

La peculiarità di questo punto vendita consiste nell’offerta di prodotti genuini e locali, raccolti nelle campagne toscane e venduti sfusi.
Una parte del minimarket Melaripiglio è dedicata ad alimenti secchi come biscotti, pasta, caffè e farina; un’altra, invece, alla sezione dei prodotti freschi come frutta e verdura
Sono disponibili, inoltre, anche birre e vini a km zero, provenienti da piccoli produttori in zona.
Per l’igiene personale e della casa, Melaripiglio offre un’ampia selezione di saponi e detergenti ‘alla spina’ distribuiti attraverso pratici dispenser.
L’attenzione alla riduzione dell’impatto che i nostri acquisti hanno sull’ambiente dovrebbe diventare una buona prassi condivisa da un numero sempre crescente di realtà produttive. Il km zero e la vendita di alimenti sfusi rappresentano senza dubbio degli ottimi cambiamenti in questa direzione.
Il minimarket Melaripiglio è aperto dal lunedì al venerdì (dalle 9 alle 20) ed il sabato (dalle 9 alle 15).
Per informazioni:
Melaripiglio, Firenze
- Indirizzo: Via Arnolfo, 6 L/M, 50121 Firenze
- Internet: www.melaripiglio.it
Melaripiglio, Via Arnolfo 6 – Firenze