Nell’entroterra della provincia di Pesaro-Urbino e precisamente nel comune di San Lorenzo in Campo, circondato da monti e vallate verdeggianti, sorge nel 2003 la Farroteca, che è il primo ristorante, con annesso negozio biologico, a proporre un menù caratterizzato esclusivamente dall’utilizzo del farro.

Il locale – ubicato all’interno del complesso turistico Borgo Roncaglia – conta 35 coperti e in un ambiente familiare lo chef prepara con passione zuppe, primi piatti di farina di farro fatti in casa, salumi caserecci e carni locali. Caratteristica inconfondibile della Farroteca è la genuinità e freschezza dei cibi e dei prodotti. Nel periodo estivo il cliente può mangiare in giardino, godendo del fresco e del panorama circostante della valle del Cesano.
I prezzi variano da un minimo di 20 € ad un massimo di 35 €. La Farroteca è aperta tutti i giorni su prenotazione tranne il lunedì e la struttura è accessibile per i disabili e dispone di un ampio parcheggio esterno.
Per ulteriori informazioni e prenotare:
Ristorante La Farroteca
Indirizzo: Via Costantinopoli, 9 – 61047 San Lorenzo in Campo (PU)
Numero di telefono: +390721776511 o +393355846486
Sito web: http://www.farrotecamonterosso.it
La Farroteca – San Lorenzo in Campo (PU)