La cucina del benessere – Wellness Cooking Trainer®

by admin on 11 settembre 2014

La cucina del benessere- Wellness Cooking Trainer®: scopriamo insieme questa nuova linea di alimenti biologici messa a punto dallo chef Fetoni.

La cucina del benessere – Wellness Cooking Trainer® è la nuova linea di prodotti biologici freschi, tutti realizzati senza glutine, latticini, zucchero, lievito, conservanti, additivi, fonti di allergie e intolleranze.

Solo pochi semplici ingredienti naturali e lavorazione artigianale. Tutte le ricette sono creazioni esclusive della cuoca-titolare e creatrice della linea, Roberta Fetoni.

Vengono utilizzate farine prive di glutine, come la quinoa, il grano saraceno, l’amaranto, la carruba, farine di legumi e farine di frutta secca.

Il burro è stato sostituito con olio di girasole ed olio extra vergine di oliva.

Come dolcificanti vengono utilizzati sciroppi naturali e miele e come lievito… una buona lavorazione.

La cucina del benessere punta su prodotti biologici, nel pieno rispetto della stagionalità dei prodotti e incentivando i piccoli produttori, di modo da favorire i principi della filiera corta.

Nella stessa cucina vengono preferiti imballaggi biodegradabili e contenitori di vetro riutilizzabili.

Inoltre la pubblicità cartacea viene stampata solo su carte certificate FSC e sia le attrezzature della cucina che gli arredi sono di seconda mano.

La vendita viene effettuata soltanto on line su tutto il territorio nazionale ed attraverso i migliori negozi.

Per maggiori informazioni:

la cucina del benessere 1LA CUCINA DEL BENESSERE

La cucina del benessere – Wellness Cooking Trainer®

Indirizzo:
Tutta Italia, Tutta Italia
Telefono:
3348259819