La cucina del benessere- Wellness Cooking Trainer®: scopriamo insieme questa nuova linea di alimenti biologici messa a punto dallo chef Fetoni.
La cucina del benessere – Wellness Cooking Trainer® è la nuova linea di prodotti biologici freschi, tutti realizzati senza glutine, latticini, zucchero, lievito, conservanti, additivi, fonti di allergie e intolleranze.

Solo pochi semplici ingredienti naturali e lavorazione artigianale. Tutte le ricette sono creazioni esclusive della cuoca-titolare e creatrice della linea, Roberta Fetoni.
Vengono utilizzate farine prive di glutine, come la quinoa, il grano saraceno, l’amaranto, la carruba, farine di legumi e farine di frutta secca.
Il burro è stato sostituito con olio di girasole ed olio extra vergine di oliva.
Come dolcificanti vengono utilizzati sciroppi naturali e miele e come lievito… una buona lavorazione.
La cucina del benessere punta su prodotti biologici, nel pieno rispetto della stagionalità dei prodotti e incentivando i piccoli produttori, di modo da favorire i principi della filiera corta.
Nella stessa cucina vengono preferiti imballaggi biodegradabili e contenitori di vetro riutilizzabili.
Inoltre la pubblicità cartacea viene stampata solo su carte certificate FSC e sia le attrezzature della cucina che gli arredi sono di seconda mano.
La vendita viene effettuata soltanto on line su tutto il territorio nazionale ed attraverso i migliori negozi.
Per maggiori informazioni:
LA CUCINA DEL BENESSERE
- Sede operativa: Cascina San Giuseppe, Senago (MI)
- Tel: 02 39548110 – 3348259819
- Sito web: www.lacucinadelbenessere.it
- Email: info@lacucinadelbenessere.it
- Pagina Facebook:
- www.facebook.com/prodottifreschisenzaglutine?fref=ts
- CHIEDI INFORMAZIONI DIRETTAMENTE QUI
La cucina del benessere – Wellness Cooking Trainer®