Giumella: cucina biologica e vegana da asporto, tante ricette della tradizione rivisitate.
Giumella è una gastronomia da asporto che lavora anche come servizio catering. La particolarità di questo progetto è la scelta di una cucina vegetariana e vegana. Il nome giumella deriva dal dialetto toscano e significa “la giusta quantità di cibo“.

Tutti i piatti sono realizzati con alimenti a km zero e biologici, ispirati dalle tradizioni locali, per recuperare il senso della cucina genuina di un tempo. Il progetto è frutto della passione di Lucia Salvadori per la buona tavola e per la salute.
Si preparano il reseitan e il cacioveg, si utilizzano legumi, cereali, proteine vegetali, ortaggi e verdura. Da non perdere gli gnocchi di ricotta di soia, gli spiedini con le verdure di stagione, alcuni piatti raw per chi ama la cucina crudista, lo strudel di verdure e tante altre ricette toscane rivisitate per i vegani. Anche i dolci sono privi di latticini e uova.
A disposizione anche un menù degustazione per assaggiare un po’ di tutto e scoprire le proprie preferenze.
Giumella effettua i seguenti orari:
- Periodo invernale: Lunedì al Sabato 10.30 – 20.00. Chiuso la Domenica.
- Periodo estivo: Lunedì al Venerdì 10.30 – 20.00. Chiuso Sabato e Domenica.
Giumella Gastronomia Vegana
Ecco tutti i riferimenti per ordinare da asporto:
Indirizzo: Via Lorenzo di Credi 12r, Firenze
- Numero di Telefono: 393 8221084
- Email: info@giumellavegan.it
- Sito internet: http://www.giumellavegan.it/
- Pagina Facebook: https://www.facebook.com/giumellavegan/?fref=ts
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Giumella Gastronomia vegana a Firenze