Frantoio Tini: produzione di olio extravergine di oliva certificato biologico in Abruzzo.
Il Frantoio Tini ha una lunga tradizione alle spalle: dal 1921 questa famiglia abruzzese è impegnata nella produzione di olio extravergine di oliva biologico sulle colline in provincia di Teramo.

Le olive coltivate in loco sono raccolte e lavorate seguendo accuratamente una metodologia di lavoro biologico, che parte dalla frangitura fino al confezionamento e alla vendita del prodotto finito. Le specialità locali sono il leccino, il castiglionese, il carboncella, il tortiglione, la dritta e il frantoio. Si producono anche oli aromatizzati, per chi ama i gusti particolari: troverete l’olio al limone, al basilico, al peperoncino e al rosmarino.
La vendita è sempre limitata, proprio perchè legata alla disponibilità delle proprie olive. Per questo si raccomanda di contattare sempre preventivamente l’azienda. Disponibilità di vendita online con consegna a domicilio tramite corriere.
Per saperne di più sul Frantoio Tini
Ecco tutti i riferimenti necessari per metterti in contatto con l’azienda agricola:
Indirizzo: Contrada Pizzannocca, 1, Castilenti (Te)
- Cellulare +39 339 5969504
- E-mail info@frantoiotini.it
- Sito internet: http://www.frantoiotini.it/
- Pagina Facebook: www.facebook.com/frantoiotini
Scopri le altre ditte impegnate nel biologico in Abruzzo:
- Negozi biologici in Abruzzo
- Ristoranti biologici in Abruzzo
- Agriturismi biologici in Abruzzo
- Hotel biologici in Abruzzo
Frantoio Tini – Olio biologico a Teramo