Dall’Albero: apre a Roma la prima formaggeria vegana di Giulia Dentice.
Dall’Albero è una formaggeria vegana, la prima in Italia, nata dopo anni di sperimentazioni in laboratorio a partire da ingredienti tutti vegetali. Esperienze simili sono già una realtà in California, a New York, Londra e Berlino e Giulia Dentice, dopo essersi appassionata nei suoi studi all’estero, ha deciso di portarla anche in Italia.

Dall’Albero produce formaggi semistagionati, formaggi spalmabili e yonut, la crema di anacardi alternativa allo yogurt, utilizzando solo ingredienti vegetali. Banditi quindi gli ingredienti di origine animale, i conservanti, gli addensanti e gli additivi.
Questi speciali formaggi vegani sono ottenuti mediante una serie di passaggi: fermentazione di crema di anacardi, separazione del siero, salatura e infine stagionatura.
Tali prodotti sono ideali non solo per vegani e vegetariani, ma anche per chi ha problemi con il colesterolo o è allergico e intollerante al lattosio e al glutine.
Tutta la linea di Dall’Albero è ricca di acidi grassi di tipo monoinsaturo, tocofenoli dalle proprietà antiossidanti, fermenti vivi, zinco, calcio, manganese e fosforo.
Chi è di Roma può passare in negozio a provare direttamente i prodotti, per chi è più lontano può fare i suoi acquisti comodamente da casa nella sezione shop del sito.
Per saperne di più su Dall’Albero
Ecco tutti i contatti per conoscere meglio l’azienda o scoprire dove acquistare i prodotti:
Via Salaria 163 – 167, 00198, Roma, Italia
- Telefono: 0685301779
- Email: info@dallalbero.com
- Sito internet: www.dallalbero.com
- Pagina Facebook: www.facebook.com/dallalbero
Ecco gli altri negozi biologici su Roma e provincia
Dall’Albero, formaggeria vegana a Roma