Crudo e mangiato, gelateria vegan a Roma

by salvo on 8 luglio 2016 · 0 comments

Crudo e mangiato: apre a Roma la prima gelateria vegana e crudista di tutta l’Europa.

Si chiama Crudo e mangiato e nonostante il nome non è né un ristorante né un agriturismo, ma una gelateria vegana, crudista ed ovviamente anche certificata biologica. Siamo a Roma, in zona Piazza Bologna, quartiere rinomato per essere frequentato da studenti universitari e amanti della buona tavola.

Da Crudo e Mangiato il gelato viene realizzato artigianalmente dalla Chef Alba Romero senza utilizzare uova e latticini, addensanti, zuccheri, coloranti e preparati industriali. Non troverete le classiche coppette e neanche i coni.

I gelati sono conservati in vaschette compostabili e sono prodotti con anacardi (che fungono da addensanti), latte di mandorla auto-prodotto (in sostituzione del latte vaccino), frutta fresca biologica, sciroppo d’agave e zucchero di cocco (in alternativa agli zuccheri industriali).

Questi gelati sono adatti anche per essere consumati da soggetti allergici e intolleranti al lattosio o alle uova e da tutti coloro che devono seguire una dieta ipocalorica.

La degustazione si basa su 3 diversi momenti:

  • vi verrà servito un bicchiere d’acqua per rinfrescare il palato
  • potrete assaggiare un biscotto crudista di “preparazione”
  • ed infine mangerete il gelato servito su un piatto particolare, dove i gusti non vengono mescolati tra loro.

Su richiesta si possono ordinare anche dolci e torte.

Orari di apertura: dal Lunedì al Venerdì dalle 10:00 a mezzanotte e il Sabato e la Domenica dalle 10:00 all’una di notte.

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Ecco i riferimenti per richiedere informazioni o prenotare i tuoi dolci:

 

 

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