Ci segnala lo chef Raimondo Mendolia la nuova apertura della BIOLOCANDA in VALDIVARA, un BIO Ristorante di recente inaugurazione che si trova in Liguria, in provincia di La Spezia, a Castello di Carro nel pieno della Val di Vara.

La Val di Vara è una zona di cui abbiamo già parlato più volte in passato, descrivendone le caratteristiche bio e di ecosostenibilità (si veda su tutti questo articolo Val di Vara, dove la filosofia Bio è di casa).
La Biolocanda offre un menù rigorosamente bio e territoriale, a chilometri zero, curato dallo stesso Raimondo Mendolia che è anche presidente della EUROPEAN CHEFS ACADEMY: i prodotti sono quelli tipici della VALDIVARA e Biologici Italiani BIOITALIA e vi segnaliamo una vera “chicca” come la focaccia al formaggio biologica della Valdivara.
La Biolocanda è anche hotel e potete prenotare direttamente online qui: Prenota una notte alla Biolocanda.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
BIOLOCANDA, Hotel e Ristorante
- Via Leopardi 10 – CASTELLO DI CARRO 19012 provincia di La Spezia
- Tel.+39(o)39892490
- info@biolocanda.it
- http://www.booking.com/hotel/it/biolocanda.html?aid=313499
- www.raimondomendolia.com
Bioristorante Biolocanda – Castello di Carro (SP)