Un agriturismo immerso nella quiete di Tiglieto, ai confini del Parco Naturale del Monte Beigua, quello dell’azienda agricola Dalpian, che sa offrire un’ospitalità gentile e mai invadente e una cucina ricca e genuina, direttamente dalle sue coltivazioni. Da anni in questo agriturismo si fa agricoltura biologica, si rispetta il ritmo della stagione, la maturazione dei frutti, ottenendo prodotti sani e genuini che si possono degustare nel ristorante di famiglia e comprare nel piccolo laboratorio dell’azienda.

Punto di partenza particolarmente comodo per chi vuole fare escursioni sul Monte Beigua, l’agriturismo ha anche camere a disposizione per brevi soggiorni. Nel suo laboratorio, potrete trovare il miele che arriva direttamente dalle varie fioriture della terra e dalla instancabile attività delle api: acacia, castagno, prato e lo specialissimo Tiglieto, il ‘dolce figlio’ della primavera ligure.
E se non siete ghiotti di dolci, allora potreste tornare a casa con la mostarda dolce di cipolle rosse, con la polpa di pomodoro fresco o con il sugo ai funghi che l’azienda confeziona direttamente per i clienti.
L’Agriturismo Dalpian è sempre aperto d’estate, solo su prenotazione in autunno e in primavera. Un modo per ‘portarsi’ nello zaino un po’ della freschezza di questa terra, mai avida di frutti. Che ‘riposa’ appena sui fianchi dell’imponente Beigua, un gigante proteso sul mare.
Per maggiori informazioni e prenotare:
Agriturismo Dalpian
Indirizzo: 16010 Tiglieto (GE) – loc. Acquabuona
Telefono: +39010929298
Sito internet: http://www.dalpian.it
Scoprite qui dove trovare altri agriturismi biologici a Genova e nelle immediate vicinanze:
- Agriturismo biologico Monte Contessa – Genova Sestri Ponente (GE)
- Agriturismo Biologico Sant’Ilario Genova Nervi – (GE)
- Agriturismo il Mulino e Azienda Agricola Anidagri – Borzonasca (GE)
Scopri invece qui tutti gli Agriturismi Biologici in Liguria.
Agriturismo Dalpian il Sottobosco – Tiglieto (GE)