Vi segnaliamo un “hotel” bio davvero particolare, l’Abbadia San Giorgio , un antico convento francescano riconvertito che si trova a Moneglia in Liguria nella riviera di Levante.

La filosofia dell’Abbadia San Giorgio è basata sul concetti dello Slowliving, il vivere lento, e l’ambiente ne asseconda lo spirito, grazie alla totale quiete e alla sensazione di essere davvero fuori dal tempo.
L’Abbadia San Giorgio si distingue per un’ottima cucina ligure vegetariana e senza glutine con un buffet biologico caldo e freddo basato su prodotti provenienti dalla Valle del Biologico di Varese Ligure come ad esempio dolci della tradizione ligure confetture fatte in casa, marmellate di limoni di Monterosso, crepes alla frutta, mieli biologici, formaggi e salumi
Da non perdere poi i percorsi enogastronomicinel golfo del Tigullio e delle Cinque Terre che vi verranno segnalati dal personale dell’Abbadia San Giorgio
Osservazione finale, l’Abbadia San Giorgio non è adatta a famiglie con bambini… ;-(

Abbadia San Giorgio Moneglia
Abbadia San Giorgio – Moneglia (GE)