Ristorante biologico Gaia.Bio – Roma

by admin on 27 aprile 2011 · 1 comment

Gaia.Bio: ristorante e pizzeria vegana e vegetariana nel cuore di Monte Mario a Roma.

Il ristorante-pizzeria Gaia.Bio si trova a Roma, poco distante dal Policlinico Gemelli, dall’Università Cattolica del Sacro Cuore, in  zona Monte Mario.

Gaia.Bio offre ai clienti, in un ambiente tranquillo ed accogliente, una cucina fatta esclusivamente con prodotti naturali e biologici, con un’offerta costruita attorno a piatti vegetariani, vegani, etnici, ma anche della tradizione culinaria romana.

Punto di forza di Gaia.Bio è la pizza, che viene preparata anche con farina di kamut e di farro. Degna di nota è l’attenzione posta nei confronti dei clienti celiaci e affetti da intolleranze ed allergie alimentari.

Il locale conta circa 30 coperti. Gaia.Bio è anche un punto vendita di prodotti biologici, tipici e del commercio equo-solidale. E’ possibile, possedendo la Bio Card, ottenere uno sconto del 10% sui vari servizi offerti.

La cucina e’ aperta tutti i giorni, ad eccezione del lunedì giorno di chiusura, con i seguenti orari: 12,15-14,30/ 18,45-22,15. Il venerdì e sabato nel menu’, anche proposte di pesce fresco pescato nazionale

Ecco come Michelangelo, il gestore del Gaia.Bio descrive il suo locale:
Nel nostro Ristorante e Pizzeria, situato a Roma nord, proponiamo un menù
pensato per rispondere alle necessità di tutti mantenendo saldi i presupposti della
nostra filosofia: proporre una cucina naturale, sana, viva.

Ciò è possibile attraverso l’utilizzo di ingredienti di primissima qualità, non
manipolati e garantiti, anzitutto da una nostra attenta selezione ma anche da
certificazioni di provenienza da Agricoltura biologica.

Inoltre, impiegando metodi di preparazione quali cottura al vapore, vasocottura o alimenti crudi, preserviamo l’alto valore nutritivo proprio di ogni alimento,riuscendo a coniugare gusto e naturalezza.

Nella scelta delle materie prime ci rivolgiamo prevalentemente ad aziende del
territorio romano o laziale ( chilometro 0 ), comunque rigorosamente solo italiane,
privilegiando i prodotti di stagione.

Elaboriamo pertanto menù che, con il varare delle stagioni, sono sempre nuovi e
in cui la produzione propria di pasta fatta a mano, il pane, i dolci artigianali sono il
punto di partenza nella realizzazione dei nostri piatti.

Il venerdi e il sabato, appuntamento con la proposta di pesce fresco, pescato nei
nostri mari, con cui realiziamo pietanze della nostra tradizione culinaria ma dando
anche spazio all’estro creativo della nostra cuoca.

In fine la Pizza, lavorata con pasta madre ed una lunga lievitazione, assicura
piacere e alta digeribilità, potendo scegliere l’impasto tra farina di grano, farro o
kamut.

Ristorante biologico Gaia.Bio

Per ulteriori informazioni e per prenotare un tavolo:

Trova anche tutti gli altri ristoranti biologici a Roma.

Ristorante biologico Gaia.Bio – Roma

Indirizzo:
Largo Guido Cencetti, 13-14, Roma
Telefono:
+390635511307
Sito internet:
www.gaiabio.it

{ 1 comment… read it below or add one }

Angela dicembre 4, 2012 alle 4:24 pm

Ho visitato questo ristorante di recente e sono rimasta pienamente soddisfatta. Abbiamo provato sia la pizza, di kamut, che la cucina: tutto ottimo nel gusto e nella presentazione. Pasta, pane e dolci sono “fatti in casa”. Tutto con dei prezzi assolutamente in linea con la media….ci torneremo!

Rispondi

Leave a Comment