Giumella Gastronomia vegana a Firenze

by salvo on 27 dicembre 2016 · 0 comments

Giumella: cucina biologica e vegana da asporto, tante ricette della tradizione rivisitate.

Giumella è una gastronomia da asporto che lavora anche come servizio catering. La particolarità di questo progetto è la scelta di una cucina vegetariana e vegana. Il nome giumella deriva dal dialetto toscano e significa “la giusta quantità di cibo“.

Tutti i piatti sono realizzati con alimenti a km zero e biologici, ispirati dalle tradizioni locali, per recuperare il senso della cucina genuina di un tempo. Il progetto è frutto della passione di Lucia Salvadori per la buona tavola e per la salute.

Si preparano il reseitan e il cacioveg, si utilizzano legumi, cereali, proteine vegetali, ortaggi e verdura. Da non perdere gli gnocchi di ricotta di soia, gli spiedini con le verdure di stagione, alcuni piatti raw per chi ama la cucina crudista, lo strudel di verdure e tante altre ricette toscane rivisitate per i vegani. Anche i dolci sono privi di latticini e uova.

A disposizione anche un menù degustazione per assaggiare un po’ di tutto e scoprire le proprie preferenze.

Giumella effettua i seguenti orari:

  • Periodo invernale: Lunedì al Sabato 10.30 – 20.00. Chiuso la Domenica.
  • Periodo estivo: Lunedì al Venerdì 10.30 – 20.00. Chiuso Sabato e Domenica.

Giumella Gastronomia Vegana

Ecco tutti i riferimenti per ordinare da asporto:

 

 

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Ecco l’elenco completo:

Giumella Gastronomia vegana a Firenze

Indirizzo:
Via Lorenzo di Credi, 12, Firenze
Telefono:
393 8221084

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