Agriturismo Solimago e ristorante vegetariano biologico – Solferino (MN)

di salvo

Agriturismo Solimago: andiamo a scoprire questa struttura biologica ideale per vegani e vegetariani.

Vi segnaliamo in Lombardia a Solferino in provincia di Mantova l’ottimo ristorante vegetariano biologico Solimago che si trova peraltro all’interno dell’omonima azienda agricola ed agriturismo (dal 2005) gestita dalle sorelle Antonella e Simonetta Licata.

L’azienda agricola Solimago dispone di una tenuta di ben 6 ettari che è interamente coltivata con tecniche a basso impatto ambientale seguendo i principi dell’agricoltura eco compatibile. Si ricavano  prodotti come  il vino delle qualità BARK, SOLE e OMBRA o il pane integrale fatto in casa, le confetture ed i  succhi di frutta artigianali, l’Olio Extra Vergine e olive in salamoia, tutti in vendita  presso l’azienda agricola stessa ed anche online.

Vogliamo inoltre segnalarvi che che tutte le opere edili ed i restauri filologici (la proprietà è monumento nazionale) sono stati eseguiti secondo i dettami della bio-architettura. L’agriturismo Solimago pratica una dieta vegetariana e vegana e di conseguenza nell’azienda agricola non vengono allevati animali.

Presso l’agriturismo è possibile festeggiare anche cerimonie ed eventi o partecipare a corsi di cucina naturale.

L’agriturismo Solimago non è aperto tutto l’anno: per conoscere gli orari e i giorni vi consigliamo di consultare direttamente il loro sito, di cui vi indichiamo qui in basso i riferimenti.

Agriturismo Solimago: come prenotare

Per maggiori informazioni sull’Agriturismo e ristorante vegetariano biologico Solimago e per prenotare:

 

Consulta l’elenco con le recensioni sugli agriturismi a Mantova e dintorni:


Agriturismo Solimago e ristorante vegetariano biologico – Solferino (MN)

Indirizzo:
Via Napoleone III, 37, Solferino
Telefono:
0376855109
Sito internet:
http://www.solimago.it

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mauro gallia giugno 3, 2013 alle 5:49 pm

pranzato domenica 02/06/2013, assaggiato sia il menu vegano che quello vegetariano ed erano entrambi belli da vedere e buonissimi da gustare, peccato la presenza, se pur discreta, di sale e zucchero. il tutto immerso nel verde di una cascina del 1700 parzialmente ristrutturata e che dispone di uno splendido giardino. Lo raccomando vivamente

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alice settembre 29, 2013 alle 2:40 pm

Cenato ieri sera 28-09-2013 allora partiamo dal fatto che il posto e splendido ma la cucina nn mi ha entusiasmato.intanto il menu bimbi e carissimo 15 euro per un piatto di pasta in bianco o in rosso piu dolce io menu vegetariano un primo decente e scarso e un secondo scarso il mio compagno che e vegano primo buono e secondo anche ma molto scarsi un cestino di pane con 4 fette di pane che poi abbiamo richiesto e nn ci hanno degnati di striscio.il personale nn cordialissimo infastidito dalla presenza di 2 bimbi tovaglioli sporchi per vari motivi(ho 2 bimbi)nn riportati come il pane nn ti dicono dov e il bagno poi cosa aggiungere nn hai tempo di gustarti niente perche li hai col fiato sul collo per un tot di 92 euro 15 *2 e 25*2 piu 3 euro a coca imbevibile voto3 da cancellare

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